трейсер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » трейсер » Рок кулькура » металл

металл

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Слушай сюда и запоминай! Никогда и ни при каких условиях не при на металлюг! Я - пацифист! Но мои сосубкультурники отнюдь не такие! Скажи, кто чаще получает ызды на улице? Уж точно не наши! А твои поганные, тупые, сраные, безмозглые рэпперы, которые только и умеют что кричать "ёу!", бухать, залупаться, и матерится! За то время, что я живу, я встретил, даже не встретил, а познакомился в локале, только с одной нормальной рэппершей. Больше таких нет!

Отредактировано mizantrop (2009-03-25 08:53:29)

-2

2

как можьно сулшать метал ведь эта не музыка о придмет

0

3

я пад метал ни прыгаю больши адин раз прыгал с пацанмим так как там заорет  и давай по гетраи я поскользнуляс и упал и сломал сибе локать

0

4

и вобще можбнож веть и голову сломать с этим металом лутше всего рейп слушать. так что сулшайти реп друзъя. мне к стати друг один скозкал что метал ни для слабо неврныйх

0

5

я па утрам встаю и слушу мтеал это маи соседы делйут римонт

0

6

я как то взял шприц нарбла его водой и плиснул в лицё соседки

0

7

Я думал пад митал галавой трясут и надо мною смиялись все, када я в децтве висел на одной папсе с миталам. Только патом мне адна телачка расказала, что пад митал трясут какимта хаером.
Ну я низнаю что эта и она тожи ни знает. Но галавой трясти панравилась. Асобинно не накланяясь. И асобинно когда галава одета в блайзер или кепку..

+1

8

Никада нй слыйшал. Знаю, кгдато мой дядя рабтал на миталургичиескм прейтприятйи. Но он слушал Задорнава.

+1

9

задорнод он рейпер у не только он. у него фишька есть короче приколы травить в свйих рифмах. Получяеться невсегда в рифму но весило.
брутал а ты заанешь что токое хаер?? это когда я из дому убегал и вернуля чериз месяц мне скозали у какой у тебя хайер. и обрили меня наголо

0

10

Я тожу подрбеваю голову чтоб кепка сильно не давила. И вшы у меня только в паховой области

+1

11

я пытался вдестсве создоть блашынй цырк но блози быстро доъли и приходилась идти к собакам чтобы они заразили меня сново

0

12

50цент ты чо гониш какие вши???? ты шутиш стопудово

0

13

вши это маленькие крошьки у тебя навирнка тоде есть но ты незмаетил

0

14

Антоха, у всех афраниггиров в бедных кварталах были воши и рейпчик они читали на уровне

0

15

Метал это кал - рейпер слово дал!

0

16

все равно 50цент мне кажеться загоняет неправильнык текста

0

17

метал непахож не рейп!!1 и точка..

0

18

верно мой дружёк...... но из митала по любэс руилт Боб Дайлэн