трейсер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » трейсер » 80-90X » ОТВЕЧАЬЙТИ

ОТВЕЧАЬЙТИ

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Как ваши родтели заработывали деньги в это нелёхкое время
рейкет

0% - 0
бандетизмы

33% - 2
козино

0% - 0
работали о двух ратобах

0% - 0
не как

33% - 2
пьнствоволи

33% - 2
Голосов: 6

1

Здесь узноём как моэно выжеть в не лёхкие времина соцеаилзма или политеки

0

2

Мои был рейкетирами потмо стали бандиты и убили много хроших и не хорших дипутатиов чурок и людей

0

3

мой тоже убил двух чурак тапором и затопил кастер

+1

4

вооо ни плоха наши ротидели могли бы банду содзать если бы не сидели. а почему ты непроглосвал??? гдет вой голос????

0

5

Маи радители никаво ни трогали, а их ктота хотели тапаром изувечить и костре спалиць. Паэтаму мы симья Антифа. Расизм ни прайдет на родини рускава рэйпа!

+1

6

чурки тоже рейперы. например тима-ти. она понаехала из Сединёных Штатов и теперь у нас рубит фишьку. так что ненадо убивать чюрок

0

7

унас в школи пацаны убилли чюрку им заэта порбили голову. а ищо мы четали про Гельтера он убил многа чрок и ервеев

0

8

Не, я про Гитлера ни чтал. Я Боба Марли читла. Умно чдл пишет. Только он уже умер. И ни только он.

0

9

Я с дства сказал родитилям что я вам ни лошара а поцан с риспектам. И что б без ширли-мырли. На том и поладйли. А затем  я стал уличным бойцем и ушел жить по врзослому

+1

10

боб марля умер о пальца когда играл в футбол. он так сильно зопустил мяч в вороты (почти как альберто карлос) что у него сразу заболлел палиць и он откуинулся

0

Вы здесь » трейсер » 80-90X » ОТВЕЧАЬЙТИ

создать форум