трейсер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » трейсер » Тестовый форум » вопросы

вопросы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

если есть вопросы сюда

+1

2

ребят! зачем вы это сделали? это бред! глупо... не пишите глупости... это вам не даст ничего...
лучше идите в школу... учитесь... тренеруйтесь...
вы выглядите по меньшей мере глупо... вот чесно

-2

3

и кстати слово Рейпер означает не Рэпер а насильник

-1

4

если ты не рйепер иди отсюда подальши ато мы тебя накажем

0

5

клоуны этот ресурс будет просвищать моладеж про трейсер и вобще про наши занятия очень полезно

+1

6

Да, КлОУн, ЭтоТ рЕсурс СейчАс ужЕ САдеРЖит МногО пАлезНой ИнФы , а СкоЛька Будет потом, просто ПАраЖает. Всем буДет ПолеЗно Читать его. Мы ВмеЕсТе ПраДвинем ПарКур В КалУге

+1

7

жаль что таких хорошыъ редят как вы в калуги мало. надо просвищать чтобы каждый чееловек прыгал дома на работи в быту

0

8

паркур это во первых очередь исскуство. ты учиш новые движения и вот ты уже мастер твоя душа и тело крепкие и ты приадолеваеш препятствия. нет преград есть только препятсивия. так говорил дэйвид бэлль

+1

9

во втроую очередбь это минуты раздмуий когда ты размылшляеш над смыслой совей жизни. девил блйен прав он наш конфуций

0

10

Клоуны, ты риальна правакатар. Я на форум захжу с мабильника на пирименах. А учусь я риально прилежна. И даже ЕГЭ собираюсь сдавать, патамучто мы, рэйпэры все жи маленько кумекаем. Асобенна в филасофьи и точных чотких науках.

+1

11

я рейпер и физик

0

12

а физек эта что припаддавтиль физ ры?? унас был физек но йего зарбали масквоские ченонвике

0

13

Всем прива! Калуга рулит паркуром и паркингом!

+1

14

А гд все?

+1

15

KIPIL разбилси на паркури RIP. Атсальныи наверна низнают как влкючить комп бизпредкав

+1

16

Я ВЕРНУЛСЯ БРАЦИ! я просто поезал с мамой на юг чтобы немного подзогореть

0

17

о братух рейпер ты уже Успевающий в паркуре у тебя под ником написано

# рейпер
# Успеваюший в паркуре
# Зарегистрирован: 2009-03-15
# Сообщений: 158
# Уважение: + [+3/-0] -
# Позитив: [+54/-10]
# Пол: Мужской

Наверно чем больше здесь написал тем ближе ты ки скуству паркур , значит этот сайт настоящий!!!!

+1

18

МОИ ПОРЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!! Я ТЕПЕРЬ смогу быть главнее чем актвный учясьник тупо учясник и новичёк
только нисердись на меня еси я буду слишкам сторг к вам друзъя я вас всех увожаю и желаю успехов в учёби и что бы бы ли отзывачивами

0

Вы здесь » трейсер » Тестовый форум » вопросы

создать форум