трейсер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » трейсер » рейперы » вам рейперам

вам рейперам

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

эта тема для вас рейперы

0

2

я  рейпер и трейсер

0

3

ты хуита!!! иди в школу...

0

4

не выделывайся тут нето жопу пидоры порвут

0

5

Рейпер это типа насильник? Эх, будут вас драть на зоне, 117 статья никак не почётная.

-1

6

я рейпер и трейсер

0

7

я неформал но иногда пишу рифмы

0

8

ниформал это вроди ни рейпер и ни трейсер или как что это. я спросил у мамы и она сказала что это гокник ая и незнаю как это

0

9

тычто неформал это когда ты противсех. все прыгают в одну сторону а ты в другую и это очень красиво

0

10

если ты прышаеш в другую сторану то ты ливша ???????? или всетаки ниформальнй

0

11

нет какой левша. я правша но прыгаю наоборот в это вся суть и смысл быть неформалом

0

12

а

0

13

тоесть???

0

14

Слушай сюда, клубнячок. Еси ты со своими низшим игтеллектом еще не дошел, то объясняю. Уебищные тексты - у рэпаков, кажда вторая песня одинаковая. Все песни про любовь, хотя нет, это даже любовью назвать нельзя, тлько трах и секс. Это нормальные тексты? Насчет музыки. Вообще-то во всем мире металл остается самой разнообразной по мелодиям стилем. это тебе не сраный клубняк, от которого хочется башкой об стену от того, что там в течении 20 минут повторяются две ноты. Это даже музыкой назвать нельзя. Это шлак! Насчет одежды. По-твоему рэпперы выглядят лучше в своих бесформенных штанах? Такое ощущение, что они насрали туда. Когда то что должно быть на заднице находится на коленях и рэпер идет в раскорячку чтобы штаны не свалились и не вывалилось все что он туда насрал, то это ненормально! между прочим, Кипелов никогда не позволит выйти на сцену в неглаженном костюме или рванны джинсах. Или швами наружу. Так что уебками в своей одеде выглядят рэпперы, тк в России до них так только бомжи одевались. Понял, уебок? И еще. Рэпа как субкультуры и нету вообще! У любой тяжелой субкультуры есть кодекс. в них записано, что металлист, гот, рокер никогда не оденет грязную или рваную одежду, никогда не будет залупаться и лезть в драку, если это не угрожает жизни ему, его друзей, родных или не позорит его или родственные субкультуры. металлист всегда расстается со своими вредными привычками, следует правилам этикета, занимается спортом(не какими-то там шахматами, а нормальным), ЧИТАЕТ КНИГИ!!! По интеллекту металлюги в сто раз превосходят рэпперов. Учеными доказано, что от рэпа, попсы и клубняка люди тупеют, тк все однообразно. Невозможно за один день выучить мелодию Металлимки или Кипелова, в то время как за пять минут можно выучить любую рэпперскую.
ПС: если это будут читать девушки, приношу извинения за нецензурную лексику, но действмтельно отсутствие здравого смысла у рэперов меня выводит.

-2

15

:D мЛя, ЧуВаЧОк, я таЩусь От тЕбя, Ти ЗадВигаЕШЬ оХуИтельный ТемЫ - :rofl:  ржунимагу

0

16

рейп рулит и нееп  :glasses: другие ученыы докозали тчо отми тала люди можут умиреть (((((((((

0

17

митал бьот громам по маим ушам
в маршрутки яс утра студенты слушают митал
и какта мне нипосибе
но толкьо слышу я знакомый бит
заходит трейсир весилне сердит
и реп в маей душе вдвойне

+1

18

реп это тема
реп это фло
реп это тебе не метал
реп в маей душе в двайне

0

19

Мизантрап, ты лямку прикрой, ты вапъщы пасанчик не выдилывся а то на других гнать как на сибя срать. Аукнитца в периходе безлюднам.

0

20

до он вопьще чтото оноглел зараза

0

Вы здесь » трейсер » рейперы » вам рейперам

создать форум